Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"

пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сочный, подкопченый, пряный

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • стакан молока
  • мука
  • разрыхлитель теста
  • 150 гр. копченой грудинки
  • пачка замороженной капусты-брокколи
  • 6 сосисок
  • долька лимона
  • соль
  • смесь "Прованские травы"

Похожее блюдо:
Пирог вегетарианский с тыквой, перловкой и шпинатом.

Способ приготовления:

  • взбиваем яйца с молоком и солью
  • добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста
  • режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок
  • варим брокколи с долькой лимона
  • разрезаем каждую сосиску на три части
  • смешиваем в форме для запекания брокколи, шкварки, сухие травы, подсаливаем, заливаем тестом, аккуратно расставляем сосиски торчком
  • запекаем около получаса при температуре 180 градусов