Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

Изображение:

Вкусы:
нежный, диетический, но, вкусный

Ингридиенты:

  • грудка цыпленка 300 гр
  • паста из острого красного перца 1/2 ч ложки
  • цветная капуста 500 гр
  • острый зеленый перец 1/2
  • куриный бульон 1/2 стакана
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
32 картофелины, запечённые в духовке и залитые зелёным соусом с авокадо

Способ приготовления:

  • грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!