Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
Изображение:
Вкусы:
нежный, диетический, но, вкусный
Ингридиенты:
- грудка цыпленка 300 гр
- паста из острого красного перца 1/2 ч ложки
- цветная капуста 500 гр
- острый зеленый перец 1/2
- куриный бульон 1/2 стакана
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
32 картофелины, запечённые в духовке и залитые зелёным соусом с авокадо
Способ приготовления:
- грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!