Куриная грудка в зелeном маринаде
Изображение:
Вкусы:
сочная куриная грудка с ароматом трав
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 3 шт
- Петрушка — 2 пуч.
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Масло растительное (можно и оливковое, если не жалко...) — 150 мл
- Соль перец
Похожее блюдо:
Курица в сметане "Душечка"
Способ приготовления:
- Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.
- К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.
- Залить маринадом куриные грудки.
- Равномерно распределить маринад по мясу, и оставить на 2-3 часа мариноваться.
- Непосредственно перед ужином, обжариваем филе на сухой сковороде гриль, без добавления масла.
- Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, или просто салат из свежей зелени.
- Приятного аппетита!!!