Печенье "Розочки"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:2 желтка, 1 пачка творога(250гр.), 1 пачка маргарина(250гр.), сода 1/2 ч.л. гашеная, 2 стакана муки.
- Крем:2 белка,сах. песок 1-1,5 стакана.
Похожее блюдо:
Сочни с творогом
Способ приготовления:
- Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;
- Делаем крем:2 белка взбить с песком;
- Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;
- Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;
- Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.
- Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.