Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:2 желтка, 1 пачка творога(250гр.), 1 пачка маргарина(250гр.), сода 1/2 ч.л. гашеная, 2 стакана муки.
  • Крем:2 белка,сах. песок 1-1,5 стакана.

Похожее блюдо:
Печенье кофейное с черносливом и орехами

Способ приготовления:

  • Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;
  • Делаем крем:2 белка взбить с песком;
  • Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;
  • Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;
  • Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.
  • Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.