Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тушеные овощи с мясом (с1 года)

Тушеные овощи с мясом (с1 года)

Изображение:

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • Мясо (можно фарш) 100 гр
  • Картофель 100 гр
  • Морковь 50 гр
  • Брокколи 70 гр
  • Сахар 1/2 ч.л
  • Мука пшеничная 1 ч.л
  • Сливки 2 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Растительное масло для обжарки мяса 1 ст.л
  • Бульон или кипяченая вода 1 ст
  • Зелень по вкусу

Похожее блюдо:
лягушки

Способ приготовления:

  • Подготовить овощи, все нарезать маленькими кубиками.
  • В моем случае был фарш, поэтому его то мы и кладем в разогретое масло и обжариваем до румяности.
  • Далее добавить картофель и морковь, посолить, залить водой или бульоном так,чтобы овощи были слегка покрыты жидкостью.
  • Потушить до полуготовности и добавить брокколи и заправку.
  • Заправка: смешать муку со сливками и сахаром.
  • Тушить до тех пор пока овощи не станут мягкими.
  • Следить, чтобы овощи были погружены в жидкость.
  • Если слишком загустеет, добавить горячего бульона или воды.