Кинзи
Вкусы:
острейшая, закуска, или, подать, к, мясу, на, открытом, огне
Ингридиенты:
- капуста пекинская средних размеров , или белокочанная (12 головки)
- 6 крупных луковиц
- 4 крупных головки чеснока
- 1-12 ст.л красного жгучего перца
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу(~ 1-2 ч л )
Похожее блюдо:
Салат с редькой
Способ приготовления:
- капусту шинкуем очень тонко
- лук- разрезаем на половинки, нарезаем также тонко соломкой
- чеснок чистим, или нарезаем меленькими кусочками, или через давилку
- смешивам, посыпаем перцем, сахаром, солим
- укладываем в емкость, плотно приминаем.
- В прохладное место на два- три дня.
- варианты:
- Если подавать в этот же день- добавить уксусу, 3 ст.л., готово через 3 часа.
- Можно: 34 капусты, 14 дайкона
- Употреблять с осторожностью.
- Смачного!