Цыпленок "Сатай"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1 ст л растительного масла
- 1 ст л соевого соуса
- 1 большой зубчик толченого чеснока
- 1/2 ч л тертого свежего имбиря
- 500 г куриных бедрышек без костей,со снятой кожей нарезанных полосками
- готовый соус сатай
Похожее блюдо:
Пельмени по-домашнему
Способ приготовления:
- Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь.
- Добавить курятину.Мариновать 15 мин.
- Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры.
- Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин.
- Подать с соусом.