Рыба "Телапия" запечёная
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- Рыба Телапия-2шт.(потрошёная)
- Лук репчатый-1шт(крупная)
- Помидор-1шт(крупный)
- Майонез.
- Сушёный укроп.
- Сушёная петрушка.
- Приправа для рыбы.
- Перец чёрный и белый.
- Соль.
Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Способ приготовления:
- Готовим начинку для рыбки.Лук и помидор нарезаем полукружочками,добовляем перец чёрный и чуть чуть белого,немного петрушки и укропа.Всё перемешиваем и заправляем майонезом.Начинка готова.
- Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.Зашиваем брюшко.Натираем рыбку приправой,заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при средней температуре 1 час.На гарнир можно подать картофель.Приятного аппетита!!!