Салат Лечо
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий,
Ингридиенты:
- 1 литр томатного сока
- 1кг болгарского перца
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 ст. ложка соли с горкой
- пол стакана сахара
- пол стакана растительного масла
- 1 чайная ложка уксуса
Похожее блюдо:
Шампиньоны"Белиссимо"
Способ приготовления:
- На 1 литр томатного сока
- 1 кг болгарского перца порезать на 8 частей
- 1 кг моркови потереть на тёрке
- 1 кг лука порезать полукольцами. Добавить
- 1 ст. ложка соли с горкой
- пол стакана сахара
- пол стакана растительного масла
- 1 чайная ложка уксуса, как закипит , кипятить 15 мин , горячим разложить в банки и закатать. Готово!