Салат Лечо

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий,

Ингридиенты:

  • 1 литр томатного сока
  • 1кг болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 ст. ложка соли с горкой
  • пол стакана сахара
  • пол стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса

Похожее блюдо:
Аджика очень острая

Способ приготовления:

  • На 1 литр томатного сока
  • 1 кг болгарского перца порезать на 8 частей
  • 1 кг моркови потереть на тёрке
  • 1 кг лука порезать полукольцами. Добавить
  • 1 ст. ложка соли с горкой
  • пол стакана сахара
  • пол стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса, как закипит , кипятить 15 мин , горячим разложить в банки и закатать. Готово!