Смородинка (повтор с фото)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- • 250 гр. размягченного маргарина
- • 1 яицо
- • 0,5 ст.сахара
- • 2 ст.муки
- • ч.л. пекарского порошка
- • 1 стакан протертой смородины
- • пол-стакана грецких орехов
- • Сахар ванильный 1 ч.л
Похожее блюдо:
Кокосовый бисквит в СВЧ
Способ приготовления:
- У меня много смородины протерной с сахаром, она жидкая, и я все думала, как бы мне ее использовать.
- И придумала!
- Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, cахар ванильный, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики.
- Начинка:В миску влила 1 стакан протертой смородины, положила пол-стакана грецких орехов и туда-же потерла на крупной терке тесто из холодильника, перемешала все и вылила на тесто.Выпекала при 200 гр. до готовности (Забыла засеч время!)
- Мы не любим очень сладкое,тесто немного сладкое, зато смородина с сахаром.