Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Картофельные"поросята"

Картофельные"поросята"

Изображение:

Вкусы:
универсальный

Ингридиенты:

  • 5 шт.средних картофелин
  • 2 яйца
  • 4 ст л муки
  • соль
  • фарш мясной(любой)
  • раст.масло
  • несколько кружков вареной морковки

Похожее блюдо:
толи салат толи второе?

Способ приготовления:

  • Картофель чистим и отвариваем до готовности.
  • Фарш обжариваем на раст.масле,солим.
  • Готовый картофель растолочь,добавить яйцо,соль,муку,перемешать.
  • Из массы делаем лепешку,на нее ложим фарш,сверху другую лепешку.Укладываем на смазан.маслом противень и вылепливаем ушки,пятачок.В рот положить морковку,глазки-мясной фарш.Сверху поросят смазать взбитым яйцом.Выпекать примерно 20 мин.(в зависимости от духовки).Все.
  • Приятного аппетита вашим деткам и вам!!!