КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В СЫРЕ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- куриные бёдрышки-1кг
- 2 зуб.чеснока
- соль
- перец
- приправы:
- барбарис сушенный,карри,ламан,смесь перцев,
- сушенный баклажан.
- 2яйца
- 0,5стакана молока
- 1 чайн.ложка крахмала
- 1стакан тёртого сыра
Похожее блюдо:
Гречневые котлеты с орехами (постные)
Способ приготовления:
- Бёдрышки отварить слегка в подсолённой воде до полуготовности,
- достать шумовкой,переложить в дуршлаг,чтоб стекла лишняя
- жидкость.
- ГОТОВИМ СЫРНУЮ МАССУ:
- смешать яйца,молоко,крахмал,тёртый сыр и хорошо всё взбить.
- Курицу поперчить,посыпать рубленным чесноком,посыпать
- приправами,переложить бёдрышки в смазанную раст.маслом
- форму для запекания.
- Залить сырной массой,и отправляем в горячую духовку
- при t-200-220гр.выпекаем до золотистой корочки.