Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежная, рыбка, овощи
Ингридиенты:
- Потрошеная горбуша - 1 кг
- Картофель - пара кило
- Морковка - 500 грамм
- Лук - 500 грамм
- Специи - к рыбе и по вкусу
- Яблочный или Виноградный уксус - 2 ст. ложки
Похожее блюдо:
сом фаршированный(вариант)
Способ приготовления:
- Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
- Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
- Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
- Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да .....часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
- Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
- Готов. Себе наливаем кто что любит и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.