"Роскошное блюдо"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 довольно крупных окорочка
- 800 гр. печёнки ( у меня была куриная)
- 2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая
- 4 очень крупные луковицы
- 1 очень крупная морковь (или 2 средние)
- 5 столовых с верхом ложек майонеза
- 3 крупных зубочка чеснока
- соль
- перец
Похожее блюдо:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрый и полезный ужин. Идеально для детей.
Способ приготовления:
- Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30-40 мин. при t 220-250*
- Лучше слегка остудить и подать на стол.