"Роскошное блюдо"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 4 довольно крупных окорочка
  • 800 гр. печёнки ( у меня была куриная)
  • 2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая
  • 4 очень крупные луковицы
  • 1 очень крупная морковь (или 2 средние)
  • 5 столовых с верхом ложек майонеза
  • 3 крупных зубочка чеснока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Кулеш

Способ приготовления:

  • Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30-40 мин. при t 220-250*
  • Лучше слегка остудить и подать на стол.