пирог "Вишня под снегом"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вишневый, сладкий
Ингридиенты:
- 250 гр маргарина
- 5 ст л сахара
- 2 яйца
- 20 ст л муки
- 1 ч л соды
- 1 ст л уксуса
- 0,5 л. б вишни консервированой
- пудра сахарная
- ваниль
- ромовая добавка к тесту - 1 бутылочка (2 гр)
Похожее блюдо:
торт творожный
Способ приготовления:
- Маргарин порубить и перетереть с сахаром. Добавить 15 ложек муки и еще потереть чтоб небыло кусочков маргарина. В эту муку добавить 2 яйца, соду гашеную уксусом и ваниль с ромовой добавкой. Замесить тесто.
- Тесто разделить на 2 части. одна часть чуть больше другой. Большую часть положить в морозильную камеру, а меньшую раскатать и застелить форму для выпечки.
- Вишню отжать от сока и выложить на тесто. Из морозильной камеры достать тесто и потереть на крупной терке на вишню. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 220 до румяной корочки.
- Готовый пирог посыпать пудрой и украсить вишнями.