Мясной хлеб из ветчины
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр вареной ветчины
- 1 луковица
- 100 гр пармезана
- 3 яйца
- соль, мускатный орех
- 2 ст.л. фисташек
- 1 морковь
- зелень
Похожее блюдо:
Куриные шарики "Изысканный вкус"
Способ приготовления:
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Разложить фарш на пленке.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
- Охладить и нарезать кусочками.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- Будет паштет в желе.