Печень "по быстрому"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- Печень любая, свиная, говяжья
- прим. 600 гр. печени
- прим. 500 гр. грибов(у меня консервированные)
- 1 большая луковица
- соль, перец по вкусу
- зелень
- масло растительное
- На соус:
- прим. 150 гр. сметаны
- прим. 150 гр. майонеза
Похожее блюдо:
Разборные голубцы
Способ приготовления:
- Печень порезать небольшими брусочками,обжарить
- добавить грибы
- лук полукольцами
- соль, перец по вкусу
- тушить пока жидкость не испарится
- Смешать сметану с майонезом(по необходимости посолить)
- залить печень и протушить все вместе 15-20 мин. под крышкой
- посыпать зеленью