"Тальятелле" с ветчиной и грибами.
Изображение:
Ингридиенты:
- Паста "Тальятелле" со шпинатом 300 гр.
- Ветчина "Дымов" с фисташками и грецким орехом 150 гр.
- Грибы 200 гр.
- 1 зубчик чеснока (давленый)
- Сливки 23% 150 гр.
- Сыр "Рамболь" с орехом 70 гр.
- Сыр "Пармезан" 70 гр. (на мелкой тёрке)
- Оливковое масло, соль, перец.
Похожее блюдо:
Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Способ приготовления:
- Ставим варить "Тальятелле".
- Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы...
- Обжариваем минуты 3-4...
- Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.
- В отдельной посуде смешиваем сливки и "Рамболь" вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.
- Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.
- Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками...обильно посыпаем "Пармезаном" и тут же подаем на стол.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!