Каталог » Основные блюда » Паста » "Тальятелле" с ветчиной и грибами.

"Тальятелле" с ветчиной и грибами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Паста "Тальятелле" со шпинатом 300 гр.
  • Ветчина "Дымов" с фисташками и грецким орехом 150 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • 1 зубчик чеснока (давленый)
  • Сливки 23% 150 гр.
  • Сыр "Рамболь" с орехом 70 гр.
  • Сыр "Пармезан" 70 гр. (на мелкой тёрке)
  • Оливковое масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Лазанья под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Ставим варить "Тальятелле".
  • Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы...
  • Обжариваем минуты 3-4...
  • Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.
  • В отдельной посуде смешиваем сливки и "Рамболь" вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.
  • Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.
  • Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками...обильно посыпаем "Пармезаном" и тут же подаем на стол.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!