Креветочная рыбка в горчичном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Тушка креветочной рыбки (можно взять любую тресковую),
- сливки 1 стакан ( по жирности решайте сами, у меня были 22%),
- небольшой пучек укропа,
- 1 луковица,
- чепотка мускатного ореха,
- горчица (не горькая) 1 ст. ложка,
- масло сливочное.
Похожее блюдо:
Гречка с куриными потрошками
Способ приготовления:
- Рыбу отделить от кости и порезать на порционные куски, уложить в глубокую форму
- посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.э
- Для соуса:
- лук мелко порезать и прожарить на сливочном масле до готовности, вылить сливки в сковороду с луком, добавить мускатный орех, столовую ложку горчицы, посолить, поперчить (лучше брать белый перец), положить зелень, в моем варианте укроп.
- Довести до загустения (это произойдет сразу как соус начнет закипать) и залить нашу рыбку.
- Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 - 200гр.
- Приятного аппетита!!!