Шашлык ЛЮБОЙ КАПРИЗ(вариант)
Изображение:
Вкусы:
сочно вкусно
Ингридиенты:
- Свинина 500гр.(шея)
- Бёдра куриные 6 шт.
- Филе пангасиуса 500гр.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор свежий 2 шт.
- Лук 2 гол.
- Соль
- Перец
- СПЕЦИИ:приправа для рыбы,базылик,кари,зира,приправа для шашлыков,кориандр целый,барбарис сушен.
- Соевый соус 2 стол.лож.
- Майонез 200гр.
- Чеснок 3 зуб.
Похожее блюдо:
Мясная лепешка
Способ приготовления:
- 1)Свинину порезать на небольшие куски,посолить,поперчить,добавить зиру,кориандр,приправу для шашлыков,всё перемешать и оставить на 30 мин.
- 2)С бёдер куриных снять кожу,мясо отделить от кости и порезать на не большие куски,выдовить 3 зуб.чеснока,поперчить,посолить,добавить базылик,кари,майонез,всё перемешать и оставить на 30 мин.
- 3)Филе рыбы порезать на небольшие куски,поперчить,добавить соевый соус,приправу для рыбы,барбарис,всё перемешать и оставить на 30 мин.
- Ч/з 30 мин.свинину нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,помидор и т.д.
- Курицу нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,перец и т.д.
- Концы шпажек закручиваем фольгой.
- Шпажки выкладываем на решётку,под решётку поставим противень и отправляем в разогретую духовку.
- Жарим в духовке до готовности в режиме гриль.
- Затем куски рыбы обваляем в сухарях и нанизываем на шпажки чередуя рыба,лук,перец и т.д.,обжариваем на сковороде с двух сторон.
- К столу подоёмвыложив на тарелку по одной шпажке мясо,курица,рыба с овощами и зеленью.
- Приятного апетита.