Жаркое "Инь-ян"

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • куриные окорочка - 2
  • свиная корейка - 2 куска
  • томаты очищеные резаные - небольшая упаковка
  • (можно томатный сок)
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько шампиньонов
  • 2 веточки розмарина
  • горчица, майонез - по 1 ст. л.
  • соль, перец
  • раст. масло

Похожее блюдо:
Картофель "Ералаш"

Способ приготовления:

  • Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочкм корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону постоять 10 -15 минут.
  • Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.
  • Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.