Торт,,Сердечко,,
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 4яйца
- 120гр сахара
- 100гр муки
- Крем:
- 200гр сметаны
- 250 гр филадельфии
- 200гр сливок(30%)
- 15гр желатина(пластинки)
- 200гр сах.пудры
- баночка мандарин
- Для украшения:
- маслянный крем(200гр сливочного масла+10-12 ст.ложек сгущённого молока,взбить)
- Марципан
Похожее блюдо:
Зальцбургское суфле
Способ приготовления:
- Для бисквита растираем желтки с половиной сахара,а белки взбиваем с оставшимся сахаром.Осторожно смешиваем,добавляя муку.Выпекаем 15 мин при т.180гр.Готовый бисквит разрезаем на две части.Сметану ,филадельфию и сахарную пудру взбиваем.Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с кремом.Добавляем мандарины, следом замоченный заранее желатин.Коржи укладываем в форму, заливаем кремом и убираем до застывания.Готовим маслянный крем и украшаем тортик!