Рыбка в картофельной шубке
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыбный, картофельный
Ингридиенты:
- Филе любой рыбы без косточек-500гр
- картофель-4шт
- соль,перец,по вкусу
- Мука 1 стол. ложка
- Растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками.
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать небольшими кусочками,посолить и поперчить с обеих сторон.
- Картофель натереть на терке соломкой.
- Смешать его с мукой слегка подсолить.
- Затем берем небольшое кол-во картофеля расклавываем его тонким слоем на разделочной доске,в середину кладем кусочек рыбы,сверху покрываем еще одним слоем картофеля.Хорошенько обминаем его,чтобы держал форму.
- И кладем на сковороду с разогретым маслом.
- Жарим на среднем огне,переворачивая лопаткой, мин.10.
- Приятного аппетита!