Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Кабачок со свининой

Кабачок со свининой

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • свинина
  • несколько крупных помидоров
  • сыр
  • чеснок (по вкусу)
  • листья салата для украшения
  • соль
  • перец
  • мука
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Свинина "Излишество"

Способ приготовления:

  • кабачок нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • чеснок раздавить в чеснокодавилке и обмазать им обжаренные кабачки.
  • свинину нарезать полосками и обжарить на растительном масле 10 мин, добавить соль и перец.
  • в форму для запекания выложить мясо, кабачки, помидоры. Посыпать сверху тертым на крупной терке сыром и полить майонезом.
  • запекать при температуре 200 - 250 градусов, 20 - 25 минут.