Торт Шоколит
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки с разрыхлителем
- 1/2 стакана сливок (32%)
- 1 стакан Шоколита (растворимый какао, типа "Несквик")
- Крем
- 1/2 стакана 32% сливок
- 1стол. ложка сахара, украшения
Похожее блюдо:
Вишневая мечта!
Способ приготовления:
- Яйца разделить на желтки и белки.
- Белки взбить с 1/2 стакана сахара, до густой пены.
- Желтки, сливки, оставшийся сахар взбить, добавить растительное масло, просеяннуюмуку и шоколит. Все смешать.
- В конце ввести аккуратно белки и осторожно перемешать.
- Выпекать в заранее разогретой духовке, в форме, при температуре 170 градусов. Примерно 40 минут. Проверять зубочисткой.
- Крем - взбить сливки с сахаром.
- Покрыть остыший торт кремом и украсить.