мясные биточки с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
солёный, нежный
Ингридиенты:
- мясной фарш - 350гр
- яйцо - 1шт
- чеснок
- укроп
- молотые сухари
- соль и перец
- Для ночинки:
- мини томато - 4шт
- баклажан - 2 кружочка
- сыр
Похожее блюдо:
Буррито с красной фасолью
Способ приготовления:
- В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.
- Посолить, поперчить.
- Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла).
- Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.
- Фатш разделить на 4 части.
- Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять.
- В серединку положить:
- * Сыр с мини томато (2 биточка)
- * Баклажан с мини томато(2 биточка)
- И осторожно с поможью плёнки сформировать сначала шарики а потом без блёнки сформировать биточки.
- Обвалять в сухарях и жарить на расколёном масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось.
- Подавать с любым гарниром.
- Приятного аппетита!