Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежно-соленый
Ингридиенты:
- 500г куриных желудков
- 1 луковица
- томатная паста - 2 ст. л.
- картофель 500г
- соленые огурцы 2 шт.
- сметана 4ст.л.
- соль
- белый перец
- лавровый лист
- укроп
Похожее блюдо:
канеллиони с печенью
Способ приготовления:
- В посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель,соль и тушим до готовности минут 15.Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы(кубиком),лавр. лист,перец по вкусу,сметану.Все прогреть.Подавать с укропом.Достаточно ненапряжно и вкусно.Как я люблю.