Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежно-соленый

Ингридиенты:

  • 500г куриных желудков
  • 1 луковица
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • картофель 500г
  • соленые огурцы 2 шт.
  • сметана 4ст.л.
  • соль
  • белый перец
  • лавровый лист
  • укроп

Похожее блюдо:
Печень по-старинному

Способ приготовления:

  • В посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель,соль и тушим до готовности минут 15.Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы(кубиком),лавр. лист,перец по вкусу,сметану.Все прогреть.Подавать с укропом.Достаточно ненапряжно и вкусно.Как я люблю.