Шампиньоны фаршированные
Изображение:
Ингридиенты:
- Шампиньоны крупные 6 шт.
- Картофельное пюре 100 гр.
- Лук репч. 1 шт.
- Бекон 50 гр.
- Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
- Сливки 33% 50-80 мл.
- Соль,перец
- Масло раст.
- Зелень укропа
Похожее блюдо:
Томат-сендвич
Способ приготовления:
- Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть.
- Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке.
- В пюре добавить сливки,обжареные грибы,лук,бекон и вымешать.
- Нафаршировать шляпки и поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 10-15 мин.Вытащить из духовки, накрыть каждый грибок пластинкой сыра и поставить в духовку для того,чтобы сыр расплавился.Украсить рубленым укропом и подавать горячими.