Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Степка-Растрепка" (вариант)

Торт "Степка-Растрепка" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • • Сливочный маргарин – 400 гр.
  • • Мука – 3 ст.
  • • Яйца – 2 шт
  • • Уксус – 2 ст.л
  • • Вода
  • Для крема:
  • • Молоко – 500 мл
  • • Манка – 2 ст.л
  • • Соль – чуть-чуть
  • • Сахар – 1,5 ст
  • • Сливочное масло – 350 гр.

Похожее блюдо:
ТОРТ "БЛАЖЕНСТВО"

Способ приготовления:

  • • Соединить маргарин с мукой.
  • • В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.
  • • Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.
  • • Раскатать коржи и выпекать в духовке.
  • Крем.
  • • Молоко довести до кипения, добавить манку, чуть-чуть соли. Кашу поставить на холод.
  • • Сахар взбить со сливочным маслом, постепенно вводить манную кашу и продолжать взбивать, но не очень долго, чтобы масло не отделилось от манки.
  • • Каждый корж промазываем нашим вкусным кремом. Не бойтесь, если коржи будут ломаться или трескаться, не обращайте на это внимание.
  • • Придаем торту эстетический вид. Посыпаем крошкой самого не удачного коржа!