Карпаччо из лосося с соусом из каперсов
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- филе свежего лосося - 100гр,
- лук шалотт - 1шт,
- 10-15 цветов каперсов,
- оливковое масло -1-2ч.л.,
- белый бальзамический уксус-0,5-1ч.л.,
- острый соус чили - пару капель.
Похожее блюдо:
Канапе
Способ приготовления:
- Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку.
- Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами.
- Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешать.
- Полить им карпаччо. Подавать немедленно.