Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Карпаччо из лосося с соусом из каперсов

Карпаччо из лосося с соусом из каперсов

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • филе свежего лосося - 100гр,
  • лук шалотт - 1шт,
  • 10-15 цветов каперсов,
  • оливковое масло -1-2ч.л.,
  • белый бальзамический уксус-0,5-1ч.л.,
  • острый соус чили - пару капель.

Похожее блюдо:
Рулет из малосольной скумбрии

Способ приготовления:

  • Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку.
  • Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами.
  • Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешать.
  • Полить им карпаччо. Подавать немедленно.