Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной, сырный

Ингридиенты:

  • Подложка вешенки,
  • 1 большая луковица,
  • масло сливочное 50 гр,
  • сыр пармезан по вкусу,
  • сливки до желаемой консистенции

Похожее блюдо:
Башенки из клубничного омлета с сыром.

Способ приготовления:

  • На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
  • грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
  • Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
  • Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
  • Приятного аппетита.