Каталог » Салаты » Мясные » Рисовый салат "Биржай"

Рисовый салат "Биржай"

Изображение:

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • рис
  • морковь
  • варенно-копченая свинная ветчина
  • свежий или малосольный огурец
  • соль
  • перец
  • майонез
  • зелень(по желанию)

Похожее блюдо:
Салат с языком "Именинный"

Способ приготовления:

  • Пропорции не пишу-это зависит от количества риса.Рис и морковь отварить в подсоленной воде. Рис должен быть рассыпчатый(я чаще беру рис,обработанный паром-он всегда получается рассыпчатый).Рис остудить,морковь,ветчину и огурчик мелко порезать.Все смешать с майонезом.Если есть необходимость-посолить и поперчить.По желанию-посыпать зеленью.Приятного аппетита.