Рыбный суп "Комбинация из трёх..."
Время приготовления:
120
Вкусы:
нежный, деликатный, своеобразный
Ингридиенты:
- Для супа используем 3 компонента (а вы что подумали?):
- филе любимой рыбы
- любимые овощи (или те, что имеются в наличии)
- приправки.
- И всё. Естесственно, посуда (об этом поточнее в рецепте), и вода. Терпение и больше ничего! Не! Ещё аппетит!
Похожее блюдо:
Похлебка из сардин в горшочке
Способ приготовления:
- Итак: моем овощи в количестве, рассчитанном на 2 порции (побольше порций уже посложнее), чистим, аккуратно режем и кладём в небольшую кастрюльку, изнутри тонко намазанную слив. маслом. Для примера возьмём картофель, лук, помидоры без кожицы и... дальше по вкусу.
- Филе рыбки нарезаем на кусочки и кладём поверх овощей.
- Используем минимально соль, перец и другие приправы - не переборщите, чтоб не испортить (не убить!) оригинальный (натуральный!) вкус блюда.
- Вобщем, все гениально просто, важно подобрать гармонирующую комбинацию овощей, ну это уже личная фантазия каждого гражданина.
- Теперь самое главное - как это готовится? Не будем же мы с вами опускаться ниже плинтуса и готовить пошлый элементарный рыбный суп!.. Т.е, пошло и элементарно варить его, убивая витамины и искажая вкус...
- Так вот, эта кастрюлька ставится в большую (прям очень большую) кастрюлю, т.е. она должна входить в неё полностью (!), в большую кастрюлю наливаем воды, уровень которой должен доходить на 2/3 уровня маленькой кастрюльки. Большую кастрюлю закрываем, да ещё сверху накрываем полотенцем, доводим до кипения и на тишайшем огне (!) всё это чудо готовим.
- Крышку открываем как можно реже, чтоб проверить уровень воды: при необходимости доливаем кипятком.
- Через часика эдак 1,5-2 нежнейший, деликатнейший и очинно полезный супчик готов!
- На здоровье!