любимый куриный супчик
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриный сухарики зелень
Ингридиенты:
- 1 курица,
- 1 морковка,
- 2 луковицы,
- 9 яиц (1 яйцо на 1 порцию),
- сухарики,
- соль, перец, розмарин, зелень.
Похожее блюдо:
По мотивам харчо (мой вариант)
Способ приготовления:
- Морковь очистить и мелко порезать.
- У лука срезать верхушки, но не чистить.
- Курицу помыть, порезать на куски и поставить вариться.
- В бульон добавить порезанную морковь и целые луковицы (для цвета и запаха). Когда бульон будет готов, лук вынуть и выбросить.
- В процессе варки бульон посолить, поперчить, добавить розмарин или корешки (петрушка, сельдерей - кто любит).
- Пока курица вариться, отварить яйца (10 мин.). Остывшие яйца мелко порезать.
- Из белого или ржаного хлеба, кому что по душе, приготовить сухарики. Хлеб порезать мелкими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде без масла.
- Готовую курицу разобрать. Мясо порвать на волокна или мелко порезать.
- Зелень тоже мелко порезать.
- В тарелки кладем яйцо, мясо курицы, сухарики, зелень. Заливаем горячим бульоном. Суп готов.
- Приятного аппетита!!!