Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
кисленький, очень вкусссно
Ингридиенты:
- Томаты 140гр.
- Куриное филе 110гр.
- Лук порей 40гр.
- Корень сельдерея 40гр.
- Морковь 80гр.
- Сливки 35% 80гр.
- Сыр пармезан 60гр.
- Томатная паста 20гр.
- Вода 200гр.
- Оливковое масло 4гр.
- Куриный бул. кубик 6гр.
- Соль, Перец по вкусу
Похожее блюдо:
Суп с креветками
Способ приготовления:
- Valmistamine: 1. Куриное филе мелко нарезать. Томаты бланшировать, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и поставить вариться с куриным филе.
- 2. Почистить, помыть оставшиеся овощи. Мелко нарезать, пассировать на разогретой сковороде, добавить томатную пасту и тушить ещё 3 минуты.
- 3. Пассированные овощи добавить в суп. Варить до полной готовности. Измельчить блендером.
- 4. Добавить сливки и специи, прокипятить.
- 5. Сыр натереть на терке. Вырезать из пергамента полоску 2 на 15 см. Духовку разогреть до 180 градусов.
- 6. Сыр ровным слоем разложить по пергаменту и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
- 7. Вынуть из духовки чипс, при желании придать форму пока горячий, дать остыть.
- Подавать суп на подогретой тарелке с сырным чипсом при температуре 65 градусов.
- Украсить базиликом.