Кролик с пастой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 кролика с головой
  • 100 гл.средней пасты
  • 1 луковица
  • 0,5 большого красного перца
  • 6 зелёной спаржи
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.лож.томата
  • соль,перец,олив.масло,1 ч.лож. сахара,укроп / петрушка /

Похожее блюдо:
Бабка для tatik24

Способ приготовления:

  • кролика порубить на маленькие кусочки
  • из головы сварить и процедить бульон / 1 литр /
  • в широкой глиняной кастрюле /можно казан/ на оливковом масле обжарить мелко порезаный лук и перец / 5-6 мин. /
  • спаржу мелко порезать ,оставив отдельно верхушки
  • и добавить к зажарке
  • в кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до корочки
  • отдельно развести томат с 1 стаканом бульона и добавить сахар
  • вылить в кастрюлю и помешивая на маленьком огне стушить до готовности
  • добавить пасту, бульона так что бы наполовину покрывало /по необходимости можно добавлять в процесе /
  • на среднем огне не помешивая и не накрывая варить до полу готовности пасты
  • выключить,посыпть мелко порезаной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности
  • отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи немного пресолив
  • при подаче спаржа кладётся в тарелку каждому отдельно....
  • так же можно подать майонез с чесноком....