Макароны с ветчиной и грибами.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 луковица.
- 150 гр.ветчины.
- Баночка консервированных шампиньонов.
- 100гр.томатной пасты.
- 200 гр.сырых макарон.
- Растительное масло для жарки.
- Соль,перец по вкусу.
- Зелень для украшения.
Похожее блюдо:
Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле
Способ приготовления:
- Отварить макароны в подсоленной воде до готовности- слить воду.
- В глубокую сковороду на раскалённое масло выкладываем нарезанный кубиками лук,обжариваем до золотистого цвета.
- Выкладываем грибы - обжариваем под крышкой - 4-5 минут.
- Добавляем ветчину,нарезанную соломкой и тоже обжариваем под крышкой,помешивая,чтобы не подгорело.
- Вливаем томатную пасту,разведённую водой,солим перчим по вкусу и даём протушится ещё минуты 3-4.
- Выключаем огонь добавляем отваренные макароны и перемешиваем.
- При подаче выкладывам макароны на тарелку,украшаем зеленью.
- Приятного аппетита.