Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с ветчиной и грибами.

Макароны с ветчиной и грибами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 луковица.
  • 150 гр.ветчины.
  • Баночка консервированных шампиньонов.
  • 100гр.томатной пасты.
  • 200 гр.сырых макарон.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль,перец по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Похожее блюдо:
Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле

Способ приготовления:

  • Отварить макароны в подсоленной воде до готовности- слить воду.
  • В глубокую сковороду на раскалённое масло выкладываем нарезанный кубиками лук,обжариваем до золотистого цвета.
  • Выкладываем грибы - обжариваем под крышкой - 4-5 минут.
  • Добавляем ветчину,нарезанную соломкой и тоже обжариваем под крышкой,помешивая,чтобы не подгорело.
  • Вливаем томатную пасту,разведённую водой,солим перчим по вкусу и даём протушится ещё минуты 3-4.
  • Выключаем огонь добавляем отваренные макароны и перемешиваем.
  • При подаче выкладывам макароны на тарелку,украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита.