Бенгальское карри
Изображение:
Ингридиенты:
- Курица
- Масло сливочное-60г
- Лук репчатый-2 головки
- Чеснок-2 дольки
- Томат-пюре- 1 ст. ложка
- Молоко-полстакана
- Карри-щепотка
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
курочка на луке
Способ приготовления:
- Промытую тушку курицы порубить на части, отварить с добавлением соли в течении 20 минут. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить часть томат-пюре и спассеровать вместе.
- В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок, кусочки курицы, бульон, карри, томат-пюре, молоко и тушить полчаса, помешивая периодически.