КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- печень куриная 500г
- 1 морковь средняя
- 1 луковица средняя
- масло сливочное 100-150г
- соль(можно заменить куриным кубиком)
- перец черный чуточку
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Цуккини-рулончики с куриной грудкой-чили
Способ приготовления:
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
- Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью и тушим минут 10-15. Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.