Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тущёный кролик в сливках

Тущёный кролик в сливках

Вкусы:
очень, нежный

Ингридиенты:

  • Филе кролика
  • Лук
  • Молоко
  • Сливки
  • Белый молотый перец
  • Соль

Похожее блюдо:
Свинина в лечо

Способ приготовления:

  • Кролика обмываем, кладём в кастрюлю, заливаем молоком, закрываем и оставляем на ночь в холодильнике. На след день молоко сливаем, в кастрюле сначала обжариваем лук, потом туда же кидаем куски кролика, немного обжариваем, а после заливаем сливками, чтобы кролика закрывало где то на три четверти. Солим, перчим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сливки не загустеют.
  • Получается необыкновенно нежное мясо и за счёт того, что кролик отмачивался в молоке ночь, он теряет свой специфический запах.
  • В принципе, тоже самое можно делать и с курицей, я думаю... ))))