Соус для шашлыка или любого мяса
Время приготовления:
20
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- Томатная паста (в зависимости от количества человек - я беру литровую банку),
- лук 1 шт.,
- чеснок 2 зубчика,
- зелень (укроп, петрушка,кинза на любителя),
- соль,
- сахар,
- перец молотый черный по-вкусу.
Похожее блюдо:
Крокеты
Способ приготовления:
- В кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения.
- Добавляем соль, сахар и молотый перец по-вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
- Нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в соус. Все перемешивается и настаивается примерно 2 часа.