«Мясо по-охотничьи»

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Говядина - 200 гр
  • Филе курицы – 200 гр
  • Печень куриная – 150 гр
  • Лук – 2 шт (средние)
  • Грибы
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Масло для жарки

Похожее блюдо:
овощной торт ( плов )

Способ приготовления:

  • Говядину и курицу нарезаем тонкими полосками, печень разрезаем на 4 части (должны получиться средние кусочки). Лук кубиками.
  • На сильно разогретую сковородку выкладываем говядину и даем ей "схватиться" (постоянно нужно помешивать, а то может пригореть). Как только говядина «схватилась» добавляем 2-3 ложки растительного масла и весь лук. Обжариваем. Добавляем около 400 гр. Воды и тушим до полного ее выкипания.
  • Как только вода выкипела добавляем еще 2 ст.ложки масла, куриное филе и грибы, обжариваем все вместе. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
  • Как только увидите, что филе готово, добавляем куриную печень и готовим до готовности (вот тут можно на непродолжительное время закрыть крышкой, минут на 7-10).
  • Приятного аппетита