Свинина оля ля..

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 500 г мяса
  • 1-2 соленый огурец
  • 2 ст. ложки молотых грецких орехов
  • зелень (петрушка, укроп)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. ложки майонеза

Похожее блюдо:
Рагу для ребенка (вариант 2)

Способ приготовления:

  • Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.Обжарить с двух сторон до полуготовности. соус:мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану) чтоб получилась густая масса. Мясо выложить в форму или на лист(смазать раст. маслом), сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.