Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, овощной

Ингридиенты:

  • Мясо(говядина или свинина-на любителя)-500гр.
  • Капуста-1средний вилок,
  • Морковь-1шт.(средняя),
  • Помидор-2шт.,
  • Перец красный сладкий-1шт.,
  • Лук,укроп,
  • Масло сливочное-150гр.,
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Мясное «полено»

Способ приготовления:

  • Так как фантазировала сама,опишу свои действия:
  • Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями:
  • Мясо нарезанное кусочками,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Капусту,
  • Укропчик и вновь лучек,
  • Перчик соломкой,
  • Помидоры колечками,
  • Соль,перец.
  • И тут самое интересное-я все это накрыла верхними цельными листами капусты(это чтобы блюдо дало собственный сок),сверху накрыла крышкой и на плиту(у меня на плите 6 делений,я поставила на 5,т.е. на одно деление послабже сильного)))на 45минут.
  • Это блюдо не надо мешать-оно варится в собственном соку!Поэтому оно такое нежное,ароматное и аппетитное!!!
  • Рекомендую попробовать любителям овощей-это нежно и не жирно!!!